美丽日喀则、我是行动者—日喀则市举办“低碳环保、绿色出行”骑行宣传活动

发布日期: 2020-06-08 11:45 信息来源: 市生态环境局 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平生态文明思想,深入推进“美丽珠峰”战略,创新“六五”环境日宣传。6月5日下午,日喀则市生态环境局联合市自行车协会举办“低碳环保、绿色出行”骑行宣传活动。市生态环境局党组书记巴桑次仁出席开幕式并致辞,市生态环境局局长邱东军、自行车协会会长李仁义分别主持开幕式和宣布骑行活动开始。此次骑行活动得到了市公安局交警支队和自行车协会的大力支持。





近50名环保志愿者身着环保志愿者马甲、携带生态环保宣传标语,沿城区主干道一路骑行,广泛动员市民群众从简约适度、绿色低碳生活方式做起,树立“能走不骑、能骑不坐、能坐不开”的绿色出行意识,积极参与生态环境保护,同心同德,打好污染防治攻坚战。





本次活动旨在用骑行的方式来宣传“低碳环保、绿色出行”的理念。引众聚力争做环境保护的关注者、环境问题的监督者、生态文明的推动者和绿色生活的践行者,以点滴善举、涓涓细流,汇聚绿色能量,放飞绿色梦想。在全社会形成人人、事事、时时崇尚“低碳环保、绿色出行”的社会氛围,让美丽日喀则建设深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念结出丰硕成果。



【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统